Anpassungseffekte linearen und täglich-nichtlinearen Krafttrainings während zwei Kurzzeit-Mesozyklen. Eine Untersuchung mit Elite-Nachwuchsjudoka - Teil 3 der Beitragsreihe "Krafttrainings-Periodisierungsmodelle auf dem Prüfstand" - Ullrich, B.; Pelzer, T.; Oliveira, S.; Pfeiffer, M. (Leistungssport, 2015)
Der finale Beitrag der dreiteiligen Artikelserie berichtet über eine Studie mit Nachwuchsathletinnen und -athleten. Aufbauend auf den vorhergehenden Studien zum Krafttraining (Leistungssport 4 und 5/2015) bestand die Zielstellung darin, Anpassungseffekte linearen und täglich-nichtlinearen Krafttrainings während zwei Kurzzeit-Mesozyklen mit Elite-Nachwuchjudoka zu ermitteln.