Konferenz-Bericht: International Sport and Exercise Nutrition Conference (ISENC), 16.-18.12.2014, Newcastle upon Tyne - Osterkamp, C. (Leistungssport, 2015)
Kurzzusammenfassung der International Sport and Exercise Nutrition Conference (ISENC), die am 16.-18.12.2014 in Newcastle upon Tyne stattfand.