Spezielle Kraft im Mittelpunkt - Tschiene, P. (Leistungssport, 2016)
Review einer Untersuchung russischer Wissenschaftler zur theoretischen und experimentellen Begründung eines neuen Ansatzes zur Rolle der speziellen Kraftfähigkeiten für die Formung von genauen Bewegungsfertigkeiten.