Database International Symposium for Biomechanics and Medicine in Swimming (IAT, 2015)
Vom Fachbereich Information Kommunikation Sport des Instituts für Angewandte Trainingswissenschaft in Leipzig speziell entwickelte Wissensdatenbank für die Sportarten Schwimmen, Wasserspringen, Wasserball und Synchronschwimmen.