"Wir woll(t)en Talenten eine individuelle Ausbildung ermöglichen" - Pfaff, E. (Leistungssport, 2009)
Interview mit Jürgen Barth, Referent im Geschäftsbereich Leistungssport des DOSB, zuständig für Basketball, Handball und Volleyball. Jürgen Barth spielte bis zum Alter von 25 Jahren aktiv Basketball in der 1. und 2. Bundesliga beim TV Langen. Er studierte Sport und Geografie an der TH Darmstadt und fungiert seit 35 Jahren als Trainer beim TV Langen sowohl im Nachwuchsbereich als auch in der 1. und 2. Bundesliga. A-Trainer seit 1985.