Comprehension des processus de surcompensation consecutive a une periode de forte charge d`entrainement : optimisation de la duree de recuperation lors de la periode d`affutage - Rapport pour l'opportunité sportive (INSEP, 2013)
Forschungsbericht eines Projekts des Institut national du sport, de l`expertise et de la performance - INSEP für den französischen Triathlonverband. Dieser Bericht beinhaltet die Zusammenfassung über Anwendungsmöglichkeiten im leistungssportlichen Umfeld zur Optimierung der Wiederherstellungszeit in der unmittelbaren Wettkampfvorbereitung.