The Book of Proceedings of the 1st International Scientific Conference of Aquatic Space Activities (University of Tsukaba, 2008)
Die Publikation umfasst die Beiträge der Tagungsband der 1. Internationalen Wissenschaftlichen Konferenz zu Aktivitäten im Wasser, die 2008 in Tsukaba, Japan, stattfand.