Wearables im Spitzensport - Prenger, S.; Fozzy Moritz, E.; Münzhuber, A. (2016)
Die rapide zunehmende Bedeutung tragbarer Technologien (englisch: Wearable technologies; Wearables) birgt auch für den Leistung- und Hochleistungssport eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Das Kernteam des Innovationsnetzwerkes "Wearable Technologies im Spitzensport" (WISS), initiiert durch das Bundesinstitut für Sportwissenschaft und die Innovationsmanufaktur, setzt sich zum Ziel, diese Potentiale von Wearables aufzudecken und für den deutschen Spitzensport nutzbar zu machen.