British Rowing Whole Sport Plan 2013-2017 (British Rowing, 2012)
Arbeits- und Entwicklungsplan mit Zielen, Ansprüchen, Vorhaben und Inhalten des britischen Rudersportverbands British Rowing für den Zeitraum 2013-2017.