Automatisiertes Krafttrainingsmonitoring. Möglichkeiten zur objektiven Protokollierung und Steuerung von Belastung und Beanspruchung - Brown, N.; Schlechtweg, S.; Alt, W. (Leistungssport, 2016)
Mit einer speziellen App können neben Belastungs- auch Beanspruchungsparameter protokolliert werden, womit eine umfassende Quantifizierung des Trainings ermöglicht wird. Dadurch werden Athleten und Trainer bei der Gestaltung des Trainings, der Analyse von Saisonverläufen und der Trainingssteuerung bestmöglich unterstützt.