NSA Roundtable combined events - Vinduskova, J.; Minicheillo, T.; Marra, H.; Nool, E. (New Studies in Athletics, 2013)
Rundtischgespräch zum Thema leichtathletischer Mehrkampf mit den Experten Toni Minichello (u. a Trainer von Jessica Ennis), Harry Marra (u. a. Trainer von Dan O'Brien), Jitka Vinduskova (Czech Athletics Federation) und Erki Nool (Olympiasieger 2000). Erörterte Themen sind u. a. Entwicklungstendenzen, Leistungsvoraussetzungen, Technik/Biomechanik, Training, Leistungsdiagnostik/Trainingssteuerung. Mit Trainingsbeispielen.