Warm-up essentials - Lee, J. (New Studies in Athletics, 2014)
Der Artikel beleuchtet die Geschichte, den Sinn, die Bedeutung, die Prinzipien und Möglichkeiten von Erwärmung vor dem Sport. Zudem werden Beispiele für die mögliche Erwärmung von Sprintern und Werfern angeboten.