Perspectives of international athletics - Digel, H. (New Studies in Athletics, 2014)
Der Sportwissenschaftler und Sportsoziologe H. Digel mit Gedanken zur aktuellen Situation der Leichtathletik, der Rolle des Fernsehens für die weitere Entwicklung der Sportart, Perspektiven für die Vermarktung der Athleten und künftige Herausforderungen für Athleten und Offizielle.