Leistung ohne Limit - Duale Karrieren im internationalen Vergleich - Breuer, C. (Kongress Nachwuchsförderung NRW 2016. Köln, 25.04.2016, 2016)
Agenda: 1) Zur Relevanz dualer Karrieren: Knappheit an Talentjahren als ökonomisches Problem 2) Zur Situation: Empirische Befunde zur Talentjahr-Entscheidung deutscher Athleten_innen 3) Zur Effektivität der dualen Karriere: Internationale Perspektiven 4) Fazit