Differenzielles Lernen als Turbo für Körper und Gehirn. Teil 2: Gehirnzustände bei verschiedenen Trainings-/Lernmethoden - Schöllhorn, W.; Henz, D.; Horst, F. (Leistungssport, 2017)
Der Ansatz des differenziellen Lernens verbreitet sich national und international zunehmend. Als "Geheimwaffe" im Training eingesetzt, unterschiedlichst interpretiert und unter anderen Namen angewendet - wenige wissenschaftlich basierte Ansätze erfuhren solch emotionale und polarisierende Resonanz. Der Zwischenbericht aus Teil 1 (Leistungssport 1/2017) sowie jüngste Befunde auf neuronaler Ebene liefern weitere Bestätigung.