Concussion in sports (Journal of Athletic Training, 2017)
Komplettes Heft der Zeitschrift mit 15 Artikeln zum Thema Gehirnerschütterung bei Sportlern (Therapie, Wiederherstellung/Rehabilitation, Return to sport).