Nerv - Muskel - Sehne: Warum Ist ein spezifisches Training im Nachwuchsleistungssport notwendig? - Gollhofer, A. (2017)
Die Presentation beleuchtet die Frage: "Nerv - Muskel - Sehne: (Warum) Ist ein spezifisches Training im Nachwuchsleistungssport notwendig?"