Diagnostik und Evaluation für den Nachwuchs im Wasserspringen: Ableitungen für Sportler, Trainer und Sportpsychologen - Stoll, O.; Blazek, I.; Pithan, J. (2017)
Zur Kooperation des Bundesinstituts für Sportwissenschaft (BISp) mit dem Deutschen Schwimmverband (DSV), Fachsparte Wasserspringen und der Martin-Luther-Universität, Department Sportwissenschaft, Arbeitsbereich Sportpsychologie auf dem gebiet der psychologischen Betreuung der deutschen Wasserspringer. (siehe auch Swim & More (2017), 6, S. 38-39)