Sportpsychologische Eingangsdiagnostik und Betreuung der Nachwuchsnationalmannschaft Behindertensport - Schwimmen - Delow, A.; Hölzel, H.; Brand, R. (BISp-Jahrbuch Forschungsförderung 2014/15, 2015)
In diesem Beitrag werden die in der sportpsychologischen Eingangsdiagnostik der Nachwuchsnationalmannschaft Behindertensport Schwimmen zum Einsatz kommenden Verfahren genannt. Zudem werden ausgewählte Erfahrungen und Erfolge der sportpsychologischen Betreuung der Athleten skizziert. (phm)