Developing systems in 21st century athletics (Vortrag auf dem 25. NACACTFCA-Congress 2017 in Santo Domingo, 2017)
Die Präsentation beleuchtet in Stichpunkten Erfolgsfaktoren für den Athelten bzw. eine Athletengruppe, einen Sportklub oder eine Sportschule, eine Insel, eine Nation oder eine Eventarena. Es werden auch die Vorteile der NCAA angetippt. Als Erfolgsfaktoren werden herausgehoben: Kultur, Unterstützung, Ressourcen, Geld, Bildung, Führungsstärke und Zeit.