Selección de talentos deportivos - Calderon, P. (2017)
Darlegung der Prinzipien der Talenterkennung und -entwicklung in Kuba sowie der grundlagen des erfolgreichen nationalen kubanischen Diskuswurfprogramms. http://www.athleticsnacac.org/wp-content/uploads/2016/09/PPX-Seleccio%cc%81n-de-Talentos-Deportivos-Raul-Calderon.pdf