Desarrollo de los lanzadores a largo plazo de la base al nivel élite - Lopez, I. (2017)
Zum kubanischen Muster der Ausbildung von Werfern (Stoßern) in der Leichtathletik (punktuelle Vegleiche zu anderen Systemen).