Sportpsychologische Eingangsdiagnostik und Betreuung der Nationalmannschaft Behindertensport Sportschützen - Bouzikou, D.; Brand, R. (BISp-Jahrbuch Forschungsförderung 2015/16, 2016)
Das Ziel der sportpsychologischen Betreuung der Nationalmannschaft der Behindertensport-Sportschützen war die Optimierung der Leistungsvoraussetzung der Athletinnen und Athleten, die Entwicklung einer gut funktionierenden Trainingsgruppe und die Unterstützung des Trainerteams bei der Erreichung möglichst vieler Quotenplätze für die Paralympics 2016 in Rio de Janeiro. (vom Autor übern. gek.)