Olympiastützpunkte und die Prävention sexualisierter Gewalt - Rulofs, B.; Wagner, I.; Hartmann-Tews, I. (Leistungssport, 2017)
Der Beitrag präsentiert Ergebnisse zum Status der Prävention sexualisierter Gewalt aus dem Forschungsprojekt "Safe Sport". Während in der letzten Ausgabe Ergebnisse aus einer Befragung an Athletinnen und Athleten vorgestellt und diskutiert worden sind, liegt der Fokus dieses Beitrags auf Befunden zur Prävention sexualisierter Gewalt an den Olympiastützpunkten.