"Wir greifen heute sofort nach einer Verletzung physiotherapeutisch ein." Interview mit Klaus Eder, Physiotherapeut der deutschen Olympia- und Fußballnationalmannschaft und des deutschen Tennisteams - Pfaff, E. (Leistungssport, 2017)
Klaus Eder vermittelt Einblicke in die Bedeutung und Rolle der Sportphysiotherapie, die im Nachwuchsleistungs- und Spitzensport für eine professionelle Trainings- und Wettkampfbegleitung unverzichtbar ist.