Leistungssteuerung im Übergang zwischen harten und weichen Wirklichkeiten. Systemisches Prozess-Coaching bei der Hockey-Damennationalmannschaft (Teil 2) - Klöckner, W. (Leistungssport, 2017)
In dem vorliegenden Beitrag nähert sich der Autor der Hypothese an, unterhalb der objektive Daten spendenden Oberfläche sportlicher Leistungen befinde sich eine Tiefenstruktur weicher Wirklichkeiten, deren (nicht beobachtbare) Prozesse über die Qualität und das Ge-/Misslingen von Leistungssteuerung maßgeblich entscheiden.