Systembedingungen und Erklärungsmodelle für staatszentrale Doping am Beispiel Russland - Eberhardt, T. (Eberhard Karls Universität, 2017)
Wissenschaftliches Poster zur Bachelorarbeit im Studiengang Sportwissenschaft mit einem Kurzüberblick zum staatlichen Dopingsystem und zum staatszentralen Doping in Russland, zum staatlichen Sportsystem in Russland, zu Erklärungsmodellen und einem Ausblick.