How teams fail - Dexter, M. R.; Fallaize, A.; McCluney, N.; Schempp, P. (Techniques Magazine, 2017)
Mitglieder eines erfolglosen Teams wissen häufig nicht, was die Gründe für den Misserfolg waren. Der Artikel zeigt einige der möglichen Faktoren sowie Wege zu deren Überwindung auf, um zu Erfolg zu gelangen. Gründe können u. a. sein: - dominante Persönlichkeiten, - totaltäre Führungsstil, - Geringschätzung von Softskills, - destruktive Organisation, - fehlende Manschaftsstrukturen, - fehlende Visionen.