Heavy hammer - Babbitt, D. G.; Johnson, L. E. (Techniques Magazine, 2017)
Zum Zusammenhang zwischen der Leistung im Hammerwerfen und im Gewichtswurf, der Indoor-Version des Hammerwerfens. In die Analysen, die am Ende die erwartete Korrelation ergaben, waren 302 Athleten der NCAA Division 1 einbezogen. Beide Disziplinen sind technisch sehr ähnlich und erfordern ein ähnliches Training.