Skill aquisition - Buns, M. T.; Naumowicz, T. (Techniques Magazine, 2017)
Zu evidenzbasierten Praktiken zum Aufdecken und Beseitigen von Fehlern. Der Artikel beleuchtet die Feedback-Faktoren, die für die Voraussetzung für die Lern- und Leistungsoptimierung in der Leichtathletik sind. Entscheidend dabei sind Präzision, Timing, Art und Weise und Häufigkeit der Feedbackgebung.