Collegiate hammer throw: Case studies in development - Reder, L. (Techniques Magazine, 2016)
Der Artikel beleuchtet, vergleicht und diskutiert Gemeinsamkeiten und Unterschiede in Entwicklung, Diagnostik und Training vierer US-Hammerwerfer (Trainingsalter 4,5-12 Jahre), deren Coach der Autor war