Running injuries: How to fix (prevent) them - Tenforde, A. (Techniques Magazine, 2016)
Verf. stellt seine Ansichten und Methoden zur Optimierung der Gesundheit und zur Verringerung des Verletzungsrisikos bei Läufern vor. Grundlagen dafür sind sowohl seine wissenschaftlichen Untersuchungen als auch eigenen praktischen Erfahrungen als früherer Läufer. Zu den besten Präventionsfaktoren gehören Ernährung, Schlaf, Optimierung der Knochen und Muskelkraft sowie optimale biomechanische Abläufe beim laufen.