Going the distance: Tearing down the 1500 meters - Christensen, S. (Techniques Magazine, 2016)
Analysen des 1500-m-Laufs bei verschiedenen hochklassigen Wetbewerben, u.a. 100-m-Splitzeiten, Split-Durchschnittsgeschwindigkeit.