Talk your way to the top: developing the mental skill of performance enhancing self-talk - Marr, D. R. (Techniques Magazine, 2016)
Es erfolgen grundlegende wissenschaftliche und theoretische Betrachtungen des leistungsfördernden Selbstgesprächs, Ableitungen und Anleitungen für die Entwicklung der Fertigkeit des leistungsfördernden Selbstgesprächs, gezielte Fragen an kürzlich erfolgreiche und erfolglose Athleten