Start-up: Challenges & opportunities for new programs - Bright, L. (Techniques Magazine, 2016)
Zum Umgang mit neuen Trainingsprogrammen. Wichtige Punkte sind: schwindende Aufregung, begrenzte Ressourcen, Kurzsichtigkeit, Anmeldezahlen, Rekrutierung von Athleten.