Top Model: Coaching models in Division III track & field - Welty, J. M.; Hart, A.; Cole, M. (Techniques Magazine, 2015)
Es werden verschiedene Coaching-Modelle aus der Leichtathletik vorgestellt. Dazu zählen: - das athletenzentrierte Modell, - das trainerzentrierte Modell, - das Beziehungsmodell, die in einer Studie untersucht wurden.