Straighten up: The importance of proper posture and the quality of stiffness in sprinting - Wahab, K. A. (Techniques Magazine, 2016)
Zur Körperhaltung als wichtiger Leistungsvoraussetzung im leichtathletischen Sprint. Die richtige Haltung ist wiederum Voraussetzung für die erforderliche Steifigkeit. Die Ausbildung von Steifigkeit und Impuls erfordert spezielle Trainingsübungen. Es werden 4 Wege zur Ausbildung erforderlichen Haltung und der Qualität der Steifigkeit aufgeführt.