Functional movement screening: A tool for identifying functional limitations and asymmetries in Female Distance Runners - Harmer, D.; Kettelkamp, S. (Techniques Magazine, 2014)
Zur Untersuchung und Bedeutung der funktionellen Beweglichkeit bei Langstreckenläuferinnen. Mit dem Funktionellen Bewegungsscreening können Defizite aufgedeckt werden.