Acceleration: mechanics, drills, synthesis - Badon, T. (Techniques Magazine, 2014)
Zu den Zusammenhängen zwischen Körperhaltung (Bewegungsmerkmal, Technik) und Beschleunigung im leichtathletischen Sprint.