Training with data - Boehmer, B.; Boelé, J.; Drake, J.; Roario, B. (Techniques Magazine, 2014)
Zur Nutzung von Daten und zur Trainer-Sportler-Kommunikation in der Trainingssteuerung im Mittel- und Langstreckenlauf im College- und Spitzensportbereich. Wie setzt der Trainer die in großen Mengen vorliegenden Trainings- und Leistungsdaten ein, welche anderen Kommunikationswege mit dem Sportler werden genutzt - und wie passen die harten Fakten mit beispielsweise Körpersprache und Wahrnehmungen zusammen?