Torsion angles: discus throwing - Maheras, A. (Techniques Magazine, 2014)
Im Diskuswerfen spielt die Verdrehung des Oberkörpers eine große Rolle. Sie wird im Beitrag aus biomechanischer Sicht untersucht und beschrieben.