Trainings- und Leistungsdokumentation im Modernen Fünfkampf - Adermann, C. (Die Spitze im Blick: Tagungsband zum gleichnamigen Nachwuchsleistungssport-Symposium vom 8.-10. Mai 2017 in Leipzig, 2018)
Am Bundesstützpunkt des Deutschen Verbands für Modernen Fünfkampf in Potsdam ist es in den letzten Jahren gelungen, Nachwuchsathleten im Modernen Fünfkampf an die Weltspitze heranzuführen. Im Beitrag soll thematisiert werden, wie dies mit Hilfe von digitaler Trainings- und Leistungsdokumentation gelingen konnte und wie neue Talente ebenfalls auf einen ähnlich erfolgreichen Weg geführt werden können.