Funkcional'naja klassifikacija v paralimpijskom sporte - Sladkova, N. A. (2011)
Online-Publikation des 2011 im Verlag Sovetskij Sport erschienen gleichnamigen Buchs zur funktionellen Klassifizierung im paralympischen Sport.