Using legs and trunk during the drive - Kleshnev, V. (BioRow, 2018)
Im Frage-Antwort-Muster werden verschiedene biomechanische Aspekte und Fragen des Einsatzes von Oberkörper und Beinen in den Zugphasen beim Rudern erörtert.