Analyse und Interpretation von Leistungsdiagnostikdaten im Leistungssport - Ruf, L. (Leistungssport, 2018)
Leistungstests sind essenzielle Bestandteile für jeden Individualsportler und innerhalb von Mannschaftssportarten, um mögliche Leistungsverbesserungen oder -verschlechterungen zu dokumentieren. Zur Quantifizierung dieser Veränderungen ist die Verwendung von Analysemethoden notwendig. In diesem Beitrag wird MBI (magnitude-based inferences) als Analysetechnik vorgestellt.