Behandlung von Muskel- und Sehnenverletzungen - Engelhardt, M. (31. & 32. Internationales Triathlon-Symposium, 2018)
Themen des Beitrags sind: Die Epidemiologie von Muskel- und Sehnenverletzungen, die Therapie von Muskelverletzungen und die Therapie von Sehnenverletzungen im (Triathlon)Sport.