The relative orientation of body parts: High elbow or deep catch? - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2017)
Es wird auf die richtige Verwendung von Termini und eine richtige Kommunikation im Schwimmtraining und besonders im Techniktraining verwiesen. Konkret geht es um den "hohen Ellbogen" und das "tiefe Wasserfassen" beim Schwimmen. Eine wichtige Rolle spielen dabei visuelle und kinästhetische Schlagworte.