Staying focused - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2017)
Zur Bedeutung, immer wieder und fortwährend und auch bei Ablenkung auf die richtige technische Ausführung und die Schwerpunkte fokussiert zu sein. Der Beitrag gibt Tipps, wie dies gelingen kann.