Tapering - ein interdisziplinärer Überblick - Fischer, S. (Swim & more, 2017)
Kurzer Überblick zum aktuellen Wissensstand zum Thema Tapering, basierend auf Studien verschiedener wissenschaftlicher Übersichtsartikel.