Die sportpsychologische Sprechstunde. Eine neue Kurzzeitintervention von mentaltalent.de für Nachwuchsleistungssportler in NRW-Sportinternaten - Anderten, M.; Sulprizio, M. (Leistungssport, 2018)
Das Ziel des vorliegenden Beitrags ist es, mit der sportpsychologischen Sprechstunde ein neues Kurzzeitinterventionsformat vorzustellen, das zunächst in einer Pilotphase am NRW-Sportinternat Knechtsteden (Dormagen) durchgeführt und wissenschaftlich begleitet wurde. Nach Abschluss der Pilotphase wurde die Sprechstunde mit Hilfe des Fragebogens QS17 evaluiert.